Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Апрель » 1 » По требованию прокуратуры района устранены нарушения жилищного законодательства при начислении и взимании платы за жилищно-коммунальные услу
07:36
По требованию прокуратуры района устранены нарушения жилищного законодательства при начислении и взимании платы за жилищно-коммунальные услу

По результатам рассмотрения представления прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющей компанией  ООО «УК Чистый поселок» устранены нарушения требований жилищного законодательства при начислении и взимании платы за жилищно-коммунальные услуги.

Проверкой установлено, что с 01.10.2021 собственникам многоквартирных домов р.п. Старая Майна, которые не подключены к газоснабжению, ежемесячно необоснованно производились начисления за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома с учетом стоимости услуги за обслуживание ВДГО и ДВК.

В настоящее время выявленные нарушения закона устранены, данные начисления прекращены, а также с собственниками данных многоквартирных домов произведен перерасчет.

Категория: Прокуратура | Просмотров: 45 | Добавил: Администрация_поселения